Com jogo do Corinthians, SBT alcança o primeiro lugar de audiência e desconhece a Record nesta terça (01)

(Divulgação)

Na noite desta terça-feira, 01-08-2023, o SBT alcançou altos índices de audiência com a transmissão do jogo do Corinthians pela Copa Sul-Americana. Além da vice-liderança na média, a emissora chegou a ficar em primeiro lugar durante a exibição do jogo.

De acordo com dados consolidados do Kantar Ibope, no ar das 21h30 às 23h29, a partida entre Corinthians e Newell’s Old Boys marcou 11,7 pontos de média, 19% de participação em share e chegou a picos de 13,9 pontos na Grande São Paulo. Durante o segundo tempo do embate, o SBT chegou a vencer a TV Globo por alguns minutos.

No confronto direto, a TV Globo foi líder com 20,0 pontos de média, a Record ficou em terceira colocação com 4,9 pontos e a Band completou o ranking com 1,5 ponto.

A partida terminou com a vitória do Corinthians sobre o Newell’s Old Boys com um placar de 2 x 1.

Atualmente cada ponto equivale a 77 mil domicílios na Grande São Paulo. Os dados servem como referência para o mercado publicitário.